球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

市规划自然资源委领导带队到规自分局调研指导规自领域专项治理和科学城重点项目工作

日期:2020-05-28    来源:区规自分局

字号:        

 5月25日,市规划自然资源委主任张维同志带队到规自分局调研指导规自领域专项治理和科学城重点项目工作。怀柔区副区长高崇耀同志和市规划自然资源委副主任肖平同志、驻委纪检监察组副组长佘林、执法总队总队长王桂忠,研究室主任沈金箴等同志参加会议,专题听取规自分局汇报,并对下一步工作提出要求。

  一要加强党建引领。分局党组要不断提高政治站位,为怀柔区域各项事业推进谋好局、布好篇。二要统筹开展工作。把落实好总体规划及分区规划作为分局党组工作根本落脚点,以规自领域专项治理为工作抓手,敢于担当,攻坚克难,在怀柔区委、区政府领导下,团结各方面力量共同完成好工作任务。三要加快角色转变。要从偏重坐等服务管理的部门转变成主动推动规划实施的部门,提前谋划,主动实践,在分局党组带领下力争取得更大成绩。

  会上,副区长高崇耀同志对市规划自然资源委给予的大力支持表示感谢,对规自分局工作给予高度肯定,并表示怀柔区正处在打造百年科学城的重要历史时期,怀柔区委、区政府将与市规划自然资源委齐心协力共同抓好各项工作。


责任编辑:崔超