球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

我区召开民族宗教工作领导小组会议和新的社会阶层人士统战工作联席会议

日期:2020-05-22    来源:区委统战部

字号:        

  5月19日,怀柔区民族宗教工作领导小组会议和新的社会阶层人士统战工作联席会议通过视频会议系统召开。区委常委、统战部部长肖坤出席会议并讲话。区委统战部班子成员,区民族宗教工作领导小组、新的社会阶层人士统战工作联席会议成员和各镇乡、街道主管领导参加会议。
  会上,传达了全市网络人士统战工作会暨新阶层统战工作联席会会议精神,全面总结了怀柔区2019年民族宗教工作开展情况,部署了2020年民族宗教重点工作任务。研究审议了《怀柔区新的社会阶层人士统战工作联席会议制度(修订稿)》和《怀柔区新的社会阶层人士统战工作2020年工作重点》。
  肖坤指出,怀柔正处于加快转型发展的关键时期,打造以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局任务艰巨繁重,各相关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合自身实际统筹谋划民族宗教和新的社会阶层人士统战工作,在围绕中心、服务大局的实践中,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧。
  肖坤要求,要扎实做好民族宗教工作,深入推进民族乡村振兴试点工作开展,加快满韵汤河民族团结文旅精品示范带建设。要贯彻学习新出台的《宗教事务条例》及相关文件,切实提高宗教场所规范化管理水平。
  肖坤强调,落实新的社会阶层人士统战工作的主体,每家单位都承担着不可替代的重要职能。要在区委的统一领导下,构建起分工负责、协调配合的大统战工作格局,不断探索创新有针对性的工作方式,把本领域、本辖区内的新阶层人士有效组织起来,引导其立足自身优势发挥独特作用,带动更多的新阶层人士,不断扩大团结面、凝聚正能量。

责任编辑:吕华