球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?百姓生活?>?百姓身边事
消费扶贫助脱贫 国有企业勇担当
来源:区国资委 发布时间:2020-03-23
A+ 0 A-

  在疫情防控的特殊时期,为助力受援地区打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,区国资委积极响应市、区消费扶贫的号召,认真做好落实工作。
  发动区属国有企业积极参与,承担社会责任。截至3月18日,通过“两怀合作”平台,共有8家区属国有企业参与消费扶贫,共采购怀安县扶贫鸡蛋1970斤,共计7840.6元。除此之外,部分区属国有企业职工食堂与受援地区达成协议,将会长期采购扶贫鸡蛋。
  区国资委系统监管企业作为国民经济和社会发展的坚强脊梁,在此次消费扶贫活动中,充分彰显了国有企业的担当。

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。